Back to top

我可以辦手機嗎?

我可以辦手機嗎?

持留學或打工度假等長期居留簽證者,可申辦日本當地電信業者手機,申辦時需要出示在留卡,建議您於完成地址「轉入」手續後再進行辦理。另外,多數電信業者會要求以信用卡扣繳月租費的方式辦理,故建議攜帶台灣的信用卡至日本。持觀光簽證短期遊學者,可於台灣或日本當地購買預付型的SIM卡來使用。