Back to top

東京三鷹★亞非語學院說明會

台北店
留遊學
講師 
JPTIP諮詢顧問+校方人員
日期 
2021-10-20 (三)
時間 
7:00pm - 8:00pm

想在熱鬧的東京尋求一處靜謐之地嗎? 亞非語學院就是你最好的選擇!

※請注意!為能讓講師能更清楚您的赴日目的,活動開始前二~三天,將由JPTIP專員電話與您聯絡及確認參加方式(現場/連線),請留意手機來電。

亞非語學院於1972年設立,2013年起,新校舍設於靠近吉祥寺三鷹都市區處。

吉祥寺近年蟬聯東京人認為「最理想居住地第一」,附近除了知名的休閒景點井之頭公園外,尚有台灣人最為熟悉的「吉卜力美術館」,極富知性美感。

 

全日上課制

📍上課時間為AM9:00-PM14:55

課程採學分制,日文程度在中上級的同學,除了必修課程外,可以按照能力選擇選修科目,自由安排您的課程時間及內容,學習更有效率!

📍校區內即設有學生宿舍,且大多為個人套房,步行即可通學,提供學生單純、安全的良好學習環境。

 

 ✨提供學生宿舍 ✨

📍學校提供之宿舍皆備有各式家具,有17間獨立套房、3間雙人房、與限台灣女生專用Share House!全部宿舍都設於校園內,步行30秒即可到校上課!

 

 

馬上報名活動      向夢想踏進第一步
※如還沒決定出發時間可不填寫,若填寫要年/月都選擇哦!