Back to top

升學系列講座【京進語言學院】★

台北店
留遊學
講師 
京進語言學院
日期 
2020-04-14 (二)
時間 
7:00pm - 8:00pm

地點交通便利,知名京進集團學校,教學品質保障,短期課程從2週~3個月皆可報名,時間彈性。

歷史悠久的教育企業

京進語言學院(​KLA)是由「日本升學塾京進團隊」所專業營運的日本語學校(註:升學塾為日本國內專門針對大學、研究所升學所開課的升學教育機構,類似台灣的升學補習班)。從關東到九州總共設有11個分校,每個學校都有自己的特色,讓留學生可以根據自己的學習目的去選擇最適合自己的分校。而也因為這樣集團化的背景,京進預言學院集團內的各個學校定期都會舉辦教學研討會,彼此分享各校的教學經驗、輔導學生的成功案例等,讓教學的know-how可以在全國分校共享,提升各分校的教學品質。

京進語言學院 OLJ校特色

位於東京山手線的『大塚站』或『池袋』站,交通便利。開設多樣的課程,適合所有不同學習需求的學生:大學院升學、大學升學、專門學校升學、就職、單純提升日語能力等皆適合。設有長期留學課程、2週~3個月短期課程等不同課程。學生國籍與年齡層分布十分廣泛,含台灣在内總共有25個以上國家的學生在此學校,教學方針重視會話 注重會話的日文教育!

京進語言學院大阪校特色

2017年4月設立的新學校,位於大阪南方的位置,地鐵御堂筋線『長居』站徒步4分鐘即可到校。學校前方是以總面積65.7公頃而自豪的大阪代表公園--長居公園,從教室的窗戶望出可以看到公園的綠地,春天還能欣賞滿開的櫻花,是個明亮開闊的地方。含台灣在内目前共有10個國家的學生在此學習。課程以場景會話導入學習,因此即使是日文初學階段,也可馬上學習開口說!

京進語言學院京都中央校特色

位於京都市中心--地鉄『五条』站旁,地理位置十分優越,在京都學習日文,更能實際體會日本傳統的文化。學生國籍比例分配含台灣在内總共有15個以上國家的學生在此學習,課程注重會話,也有許多升學目標(大學院、大學、專門學校)的同學共同在此學習,設有長期留學課程、兩週~三個月短期課程等多元課程。此外,亦設有美術系大學升學的專門升學課程,可以配合日語學習程度提供中文翻譯的美術指導。

馬上報名活動      向夢想踏進第一步
※如還沒決定出發時間可不填寫,若填寫要年/月都選擇哦!