Back to top

◤心理測驗◢ 用娛樂活動測你適合什麼樣的日文學習法!

  ‧  BY  
jptipMKTG

▼▼▼看解析▼▼​▼

 

 

 

 

 

 

選A:視覺學習者👀

你最主要透過視覺來學習,因此你會被豐富的圖像色彩和故事所吸引。喜歡用圖片、影像等方式學習。

你會自己抄筆記,但是沒辦法專心聽課很久。使用單字卡或是圖表都會讓你學習加速,也適合透過看日劇、動漫、電影等方式學習日文。

📋推薦你的課程:

新宿日本語學校課程

導入道具及手勢,讓學習變得更生動、更簡單。初學者覺得困難的時態變化,也能輕鬆記住。

 

 

選B:聽覺學習者👂

你可以輕鬆地理解語音的指令或說明,透過聲音儲存你接收到的資訊。你比較不喜歡閱讀,要將文字讀出來才能記得資訊,

同時也會透過跟別人談話來記憶。把要記的東西編成一個旋律或是錄下來反覆聆聽,也可以透過聽日文歌、看新聞、聽Podcast來學習日文。

📋推薦你的課程:

☛生活聽解課程、NHK趣味時事日語☚

從新聞、動畫、日劇等多元教材,學習最自然的日語。

 

 

選C:操作型學習者💪

你有很好的活動力,喜歡東摸西摸、或實際畫出你要學的事物,學習新東西時,你偏好從實際操作中學習,如果有肢體動作,

你會學得更快。透過互動式學習或是日文交流活動、日本文化體驗活動等方式學習日文最適合你。

📋推薦你的課程:

☛商務日語課程【企業篇】、商務日語課程【實用篇】☚

現場情境演練,公司、飯店、餐廳、商店、觀光導覽…讓你用日文HOLD住各種場面

 

👉點我立即諮詢👈

 

 

 

 

覺得實用?馬上分享給朋友知道: