Back to top

了解JPTIP日商就職服務

  ‧  BY  
jptipMKTG
客製化服務
JPTIP 的專業顧問皆有留日經驗,能同理每一位諮詢者的需求及考量,再以日本最新訊息及個人經驗,給予專業的建議。
海外人才職缺情報
飯店、銷售、事務、綜合職、行銷、業務、IT技術人員、機械技術人員等職缺,就讓顧問協助您赴日求職之路吧!
申請就勞簽證
就勞簽證不必擔心,由錄取的企業(或JPTIP)協助!
赴日前須知
赴日指導講座讓您快速適應日本生活不踩雷。
行前說明會,發放 JPTIP 專屬行前手冊,解說赴日初期應辦手續及生活須知。協助了解日本職場注意事項大大小小 。
豐富職缺&日商在台徵才活動
JPTIP多年深耕跨國顧問業務,深獲眾多日商客戶信賴及推薦,為日本知名企業在台進行徵才。透過JPTIP豐富即時之職缺資料庫,日商在台徵才機會,以及專業顧問提供職缺說明,並依照個人適性,為您分析推薦合適工作,可協助您快速找到理想的赴日工作機會。
專業履歷健檢
透過專業顧問協助,依應徵工作特性,企業特色,強化履歷內容表達,並加強個人特質描述,讓您的履歷能在審查過程中,使人留下深刻印象,率先從眾多競爭者中脫穎而出。
模擬面試
從日文能力,應對態度,到表達陳述及臨場應變,專業顧問協助您做好準備,反覆模擬練習。除能提升實際面試時之表現,也能更進一步確認自身優缺點,提早加強提升。
實用日語職前講座
JPTIP開設各式商用日語及會話課程,並提供「職場常用日語」,「日商禮儀」等實用講座,讓您快速提升日語即戰力及職場適應力。
行前工作說明&日本生活準備
赴日工作前,JPTIP詳細說明企業之工作規定,工作內容,及職場注意事項。同時,除了簡介日本當地生活實態和實用生活資訊,也協助處理日本生活所需各項金融,電信,保險服務申請,讓赴日工作不卡關。
在地協助&長期支援
赴日工作後,JPTIP台日兩地團隊,仍持續提供在地生活協助,亦提供就業轉職介紹,讓您職涯發展再提升。
覺得實用?馬上分享給朋友知道: