Back to top

正在夢想路上的我們─前輩的聲音 李逸媛

  ‧  BY  
jptipKH

要踏上另一個國家生活,都會有些擔憂,台日之間雖然友好,但還是有些文化衝突。即使事前準備再怎麼充足,面對未知的旅程總是會懷著一顆惴惴不安的心。

這次編輯部訪問了在日本打工度假中的前輩,和大家分享在滑雪場工作的心得!

 

李逸媛  片品高原打工度假中

非常幸運到片品的滑雪場工作,夏季有農園體驗、露營觀賞星空,冬季有廣大的滑雪場,可以體驗到日本四季不同的風景。

工作環境非常優美簡單,同事也十分熱情、樂於教導,更重要的是因為在這邊客人多為日本人!

正所謂孟母三遷,因為環境的促使及壓力下,語言能力能更有效且快速增長,也能更加了解日本在地文化。

 

隨著日本開放更多簽證申請的管道,目前在日台灣人人數也還在持續增加中。2019年起打工度假的名額更是提升到一年一萬人。不論是想單純打工、打工後繼續留在日本發展,或是到日本當正社員、甚至創業等,在JPTIP的官網有許多前輩的分享供各位參考喲!

【正在夢想路上的我們─前輩的聲音 特輯】
◆加賀屋正社員 - 林四平
◆於大阪打工度假中 - 陳均赫

 

想在日本實現夢想嗎?取得打工度假簽證是你的第一步!

覺得實用?馬上分享給朋友知道: