Back to top

宅都株式會社(大阪.關西/單人套房/學生附餐會館)

  ‧  BY  
jptipKH
宅都集團自1998年成立於日本大阪,從事不動產開發、管理、仲介及智慧生活等全方位服務。至今總管理物件超過三萬間、日本店鋪達30家以上,並於台灣設立分公司。秉持「顧客中心、正面主義」的理念,致力歸廣樂活管理、安心居住之生活。
【免日籍保證人】不需日籍保證人,大幅減輕租屋搜尋成本
【全程中文對應】台日皆有中文專員對應,詳細解釋,讓您不受語言溝通限制
【海外簽約支援】在台灣申請、審查、簽約一次搞定!提前確定日本住處,排除到日後才找屋的不確定性
【到日可當天入住】省下到日初期額外住宿費用、時間及奔波的辛勞
【多樣物件選擇】宅都以大阪地區租賃仲介件數第1名之實績,提供您多樣房屋挑選
【透明公開的費用】收費標準完全依照日本租賃法規規定,簽約前不收取任何訂金、費用,亦不以其他名目額外請求
【居家生活服務】提供家具家電代訂、網路申請、住址登錄、銀行帳戶開設等服務
主要範圍分布於大阪、關西其他市區。房屋類型以提供新穎、大樓式管理的獨立套房及學生附餐會館為主,安心且無須擔心與他人生活習慣差異。若有其他房型需求也可諮詢提供。
STEP 1 諮詢JPTIP後,由JPTIP協助學生與宅都專員聯絡,依照學生的希望條件推薦提案。
STEP 2 確定物件後提供初期費用明細,學生確認後,提交入住申請書進行入住審核(審核過程約1~2週)
STEP 3 聽取重要事項說明。
STEP 4 進行簽約,並支付初期費用(依物件不同繳交費用不定,通常包含前2個月房租及管理費、禮金、押金、保證公司費用、鑰匙更換費、火災保險費、不動產公司仲介手續費,加總費用約4~6個月房租)
STEP 5 學生到日領取鑰匙並入住(可在平日的營業時間於管理公司交付鑰匙)
初期費用於台灣繳納完成後,往後每月租金費用將使用日本帳戶自動扣款。
エスリード心斎橋EAST
房 型 「 1K 」 → 360度環景

免費網路、附螢幕對講機、冷暖氣機、衛浴乾溼分離、獨立洗手台、浴室乾燥機、雙口瓦斯爐、24H換氣系統、免治馬桶、衣櫃及鞋櫃、室內洗衣機放置處、陽台。

大 小 20.88m² ~ 23.10m²(房間坪數大小依房型不同有所差異)
交通方式 大阪市長堀鶴見綠地線「松屋町」站 步行 7 分
大阪市堺筋線「日本橋」站 步行 8 分
大阪市谷町線「谷町九丁目」站 步行 9 分
大阪市御堂筋線「心斎橋」站 步行 15 分
房 租 57,000日圓 ~ 63,400日圓
水電費 實支實付
其他費用
(依實際狀況為準)
初期費用
(1) 禮金
(2) 鑰匙更換費
(3) 火災保險費
(4) 保證公司費用
(5) 24小時生活支援服務(初回費用5500円+每月費用990円/月)
(6) 不動產公司仲介手續費

其他每月費用
(1) 管理費
(2) 24小時生活支援服務(初回費用5500円+每月費用990円/月)

其他費用
(1) 清潔費(退房時收取)

適合族群 適合著重獨立、在意居家生活品質且喜愛自由及安全優良環境者。
位於大阪市區中心,多所日本語學校皆可直達。
T's COLLEGE 梅田北
房 型 「 1R 」 → 360度環景

獨立衛浴,含家具:鞋櫃、冰箱、書桌椅、床組、吊掛式衣架、照明、冷暖氣機。
共用區:食堂、洗衣機、烘衣機、簡易式廚房、曬衣間、陽台。

大 小 1R:11.5m² ~ 12.2m²(房間坪數大小依房型不同有所差異)
交通方式 大阪市御堂筋線「中津站」步行 4 分
阪急神戶線、寶塚線「中津站」步行 9 分
房 租 1R:29,900日圓 ~ 35,300日圓
水電費 8000日圓/月(水、電、瓦斯全包,未稅)
其他費用
(依實際狀況為準)
初期費用
(1) 押金
(2) 入館費
(3) 鑰匙更換費
(4) 火災保險費
(5) 保證公司費用
(6) 24小時生活支援服務
(7) 不動產公司仲介手續費

其他每月費用
(1) 餐費
(2) 管理費
(3) 網路費

其他費用
(1) 清潔費(退房時收取)

適合族群 1. 學生專用
2. 房間內皆有家具家電
3. 附早餐晚餐
4. 常駐管理員
5. 套房房型

適合給偏好隱私、安全及期望有日語學習環境的同學。
步行可至梅田商圈,御堂筋線沿線街可直達。

關於 宅都 更多住宿訊息,歡迎預約諮詢
馬上參加住宿說明會了解更多
覺得實用?馬上分享給朋友知道: