Back to top

加賀屋徵才說明會-活動花絮

  ‧  BY  
jptipMKTG

【日本百年老店加賀屋,首次跨海來台徵才】

台北、台中、高雄活動圓滿結束!

感謝大家當天的熱情參與,讓北中高三地的說明會都大爆滿啦~~~

 

沒有參加到 ? 沒關係!由於這次活動的順利進行,

加上參加面試的人才都非常優秀,相信加賀屋很快就會再次來台招募囉!

讓我們一起來看看當天有哪些精彩鏡頭吧~~~

 

1. 活動當天是由加賀屋第三代老闆娘以及パッションジャパン營運長親自來台主持。

2. 由於加賀屋是日本第一的溫泉旅館,因此吸引非常多人參加就職說明會。

   

3. 首先由三代目老闆娘-小田絵里香,向大家介紹加賀屋的文化,以及工作環境。

不愧是老闆娘!一舉一動都非常的溫和有禮,全身都散發著與眾不同氣質呢!

4. 接著由人事部門主管向大家說明新人研修制度,以及接待客人的おもてなし。

各項制度非常完整及透明,果然百年企業就是不一樣!

5. 最後由パッションジャパン營運長-三枝理枝子向大家說明最高級禮儀,

除了說明禮儀對人生的影響,也當場示範了打招呼、鞠躬的標準姿勢!

5. 最後就是面試囉!當天北中高三地都有非常多位求職者前來面試,

小編也在此預祝當天有來參加面試的求職者,都能順利通過甄選唷!

 

想要了解更多日本就職情報?

歡迎加入JPTIP @LINE 生活圈,第一時間掌握最新工作職缺!

請搜尋:@JPTIP,或掃描下方QR CODE:

覺得實用?馬上分享給朋友知道: