Back to top

★日本留學・打工度假博覽會★日本機加酒五日自由行

  ‧  BY  
jptipMKTG

我是陳柏妤,目前是JPTIP高雄的補習班學生,這次很幸運的能夠在三月份的留學展抽到最大頭獎機加酒獎項,還記得當天公佈時我剛從大阪旅遊回來,正回味著還想再去關西地區好好玩個夠時,這個好消息真的讓我太開心了!於是隔幾週就聯絡旅行社,再度前往關西!

這次除了去大阪外,還去了奈良、京都和宇治等地區。奈良有好多可愛又療癒的小鹿們,也買了鹿仙貝餵牠們,增添了很多有趣的回憶,也拍了許多照片留存。在最後幾天則前往了京都地區,京都是我在關西地區中最喜歡的地方,也去踩了好多平時在電視上看到的景點。例如:花見小路、京都塔、清水寺,而一直以來很愛抹茶的我,到了抹茶的故鄉「宇治」時,超級感動!吃到了最道地的抹茶,也去了平時在10元日幣上出現的「平等院」,果然還是要實際去了才能好好感受當下,真的非常值得一去,大推薦!

感謝JPTIP,讓我有機會能夠再去一次最愛的日本,至今還是很難以想像能夠抽中機加酒這個大頭獎!這次旅程也更增添了之後要去大阪留學的信心,未來一定要更加努力的學習日文!

覺得實用?馬上分享給朋友知道: